Comme le précise HomeLan, il semblerait que le scénariste du film DOOM soit un pûr débutant dans l'écriture de scénarios de grands films.


Doit-on s'attendre à une pûre daube (99.99% de chances) ou à un film révolutionnaire ? (0.01% de chances)

Bref, j'éspère que Bambi en version remasterisée sortira en même temps que DOOM, Histoire que je sache quel film aller voir au cinéma...
par Hubert Commenter
Partager | Source : NoFrag

[!] Commentaires fermés pour cette nouvelle.

Séries populaires de jeux FPS : Battlefield, Call of Duty, Doom, Duke Nukem, Far Cry, F.E.A.R., Ghost Recon, Half-Life, Hitman, Medal of Honor, Postal, Quake, Unreal, Vietcong, Wolfenstein. - Séries populaires de jeux TPS : Splinter cell, SOCOM, Metal Gear - Voir aussi : Crysis, S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, Prey, Left 4 dead, Killzone 2,Team Fortress 2
ZeDen.net © Copyright 2001-2010. Tous droits réservés. / 14 requêtes SQL en 0.0064 secondes.
Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation des auteurs. - Mentions Légales